Делимся знаниями и помогаем учиться

Для гостиницы надо купить 50 купальных халатов по 3000 рублей каждый и 100 полотенец по 500 рублей каждое Хватит ли для етого 200 000

Для гостиницы надо купить 50 купальных халатов по 3000 рублей каждый и 100 полотенец по 500 рублей каждое Хватит ли для етого 200 000

  • 1)50*3000=150000(руб)стоит 50 халатов
    2)100*500=50000(руб)стоят 100 полотенец
    3)150000+50000=200000(руб)всего
    ответ: денег хватит

  • 1)3000*50=150.000(руб)-за купальные халаты
    2)500*100=50.000(руб)-за полотенца
    3)150.000+50.000=200.000(руб)-за вс
    Ответ:да хватит

Предметы